注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南温室大棚设计及建造

歌珊温室,专业设计及建造温室大棚 宋海笛13523451226

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南歌珊温室工程有限公司,专业温室大棚设计及建造、温室大棚骨架加工、温室大棚资材销售、PC阳光板耐力板批发、温室施工图和效果图设计、温室工程预算、温室方案设计等。承接工程:玻璃温室、PC阳光板温室、花卉市场、生态餐厅、展览温室、科研温室、连栋薄膜温室、人工气候室、异形温室、日光温室、单体拱棚等。 温室骨架加工、温室资材销售、温室图纸设计、温室方案设计、温室工程预算等温室大棚相关业务。

网易考拉推荐

【歌珊温室】连栋温室大棚顶部防水的两种措施?  

2018-05-03 10:13:53|  分类: 温室百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【歌珊温室】连栋温室大棚顶部防水的两种措施?

连栋温室大棚通常是指文洛式尖顶或者薄膜连栋温室的圆弧顶的温室大棚,这样的温室大棚的顶部覆盖材料通常为钢化玻璃PC阳光板或者薄膜。由于PC阳光板玻璃的分割尺寸都比较,因此纹络型温室大棚的顶部缝隙比较多,这是为什么纹络型温室顶部容易漏水的原因了。连栋薄膜温室因为需要连接拱杆,水槽孔位比较多,也是容易漏雨的地方。那么我们在连栋温室大棚的建设中该如何增温室顶部的防水能力呢?

一、选择正确的防水胶条

目前连栋温室大棚上应用较多的就是丁基防水胶带,丁基防水胶带是以丁基橡胶为主要材料,通过特殊工艺加工而成的一种环保型歌珊温室原创不固化的自粘型防水胶带。其优良的粘着力,对各种表面都有极强的粘着性。具有优良的耐候性、耐老化性及优异的防水性。

【歌珊温室】连栋温室大棚顶部防水的两种措施? - 河南温室大棚设计建造 - 河南温室大棚设计及建造

 

连栋温室用的丁基防水胶带宽度一般是30mm或者40mm,厚度为3mm,产品不含任何溶剂,所以不收缩、不会散发有毒气体,施工方便。因其永远不固化,对被粘表面的热胀冷缩和机械变形有极佳的追随性,是建筑中不可多得的防水材料。

二、正确的防水密封处理方式

我们安装丁基止水的时候首先检查骨架是否平整,无焊疤、毛刺。骨架上必须彻底干燥,不得有挥发性溶剂。将丁基防水胶带铺设在骨架两边压实,还要尽量选择气温高于五度以上施工。

【歌珊温室】连栋温室大棚顶部防水的两种措施? - 河南温室大棚设计建造 - 河南温室大棚设计及建造

 

当玻璃和PC阳光板安装完成后还要在板材和铝合金的接口处进行打胶处理,打胶需要仔细不得有漏点。通常情况整个温室全部打胶完成后,后续下雨可能还会有渗漏点,我们需要给渗漏点做标记然后等晴天干燥后继续给渗漏点做补胶处理。

以上信息资讯由歌珊温室宋海笛编辑整理,欢迎转载,转载请注明出处,请勿复制抄袭,谢谢阅读。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018